Lundi 18 Novembre
Carpaccio de Bresola
***
Magret de canard aux figues
Pommes rissoléesMardi et mercredi fermé
Jeudi 21 Novembre
Tartare de saumon
***
Joue de boeuf façon Bourguignon
farfallesVendredi 22 novembre
Cuisses de grenouilles
et crème d'ail***
Cabillaud frit
rémoulade
pommes vapeur
Nous continuons à prendre vos futures réservations par mail sur : gaichel@pt.lu
*
Pour vos futures réservation : gaichel@pt.lu ou +352 39 01 29
Servi le midi en semaine uniquement et hors jours ferié, notre chef et son équipe vous proposent :
*
"le potage du jour + plat " à 25 € /pers (hors boissons)
ou
"l'entrée + plat du jour" à 28 € /pers (hors boissons)
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
***
*
***
*
Pour vos futures réservations : gaichel@pt.lu