Entrée |
|
huitres ostra rÉgal n°3 - Famille Boutrais (6 pièces)
|
24 EUR |
escalope de foie chaud aux pommes |
31 EUR |
Mousse de canard et son toast de pain bucheron Confiture d'oignons aux noix |
23 EUR |
COUteaux gratinés au beurre et à l'ail |
22 EUR |
Aubergine grillée, yaourt menthe basilic (végétarien) Crumble au curry, sommités de choux fleurs |
22 EUR |
Tartine de Saint Jacques aux crevettes grises et fondue de poireaux |
32 EUR |
MOULES DE BOUCHOT du Mont Saint Michel Crémées au thym citron |
26 EUR (entrée) et 32€ (plat) |
PLATEAU DE FRUITS DE MER (SUR COMMANDE UNIQUEMENT) |
55€ / Pers (minimum 2 personnes) |
Plats |
|
Cotriade de poissons à la bretonne Rouille et croutons |
33 EUR |
Bar poêlé, beurre blanc à la nantaise Maraichère de légumes aux coquillages |
45 EUR |
Omble chevalier aux parfums d'Asie
|
29 EUR |
Ris de veau rôti au vin jaune Tartine de champignons aux noix | 38 EUR |
Côte de bœuf Angus en croute de moëlle, sauce choron Haricots vert au beurre d’ail, pommes allumettes |
(2pers) 42 EUR/pers |
Chevreuil à la braise Croustillant de potiron aux épices et purée de chou rouge |
35 EUR |
jardin des douceurs |
|
Macaron figues-cassis |
14 EUR |
Jubilé de mirabelles et cake au miel |
14 EUR |
Opéra |
14 EUR |
Paris-Brest aux cacahuètes |
14 EUR |
Colonel luxembourgeois (sorbet tonic, Gin X) |
14 EUR |
Ananas rôti, sorbet coco | 14 EUR |
ASSIETTE DE FROMAGES |
14 EUR |
Thés et infusions : Earl grey Imperial, Jasmin, Sensha, Hamman rouge, Thé des Moines, Fruits des bois, Camomille, Tilleul, Verveine, Roiboos Vanille.
|
7 EUR |
Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€