Entrées |
|
Couteaux gratinés au beurre et à l'ail |
29 EUR |
Velouté de champignons et son oeuf parfait BIO |
25 EUR |
Huitres Ostra Régal N°3 - Famille Boutrais (6 pièces) |
29 EUR |
carpaccio de saint-jacques et vinaigrette truffée, feuille de doucette |
31 EUR |
Oignon farci de son espuma caramelisé et crouton de pain de campagne |
28 EUR |
BOITE DE CAVIAR CASPIAN TRADITION "IMPERIAL GOLD" Toast et crème fraiche | 90 EUR |
Terrine de foie gras maison, chutney de coin - orange, brioche maison |
39 EUR |
PLATEAU DE FRUITS DE MER (SUR COMMANDE UNIQUEMENT - minimum 4 personnes ) Huitres, Bulots, 1/2 crabes, palourdes, bigorneaux, bouquet de crevettes grises et roses Supplément avec Homard pour 2 personnes (75€)
|
80 € / Pers (minimum 4 personnes) |
Plats |
|
Saint Jacques rôties, brunoise de légumes, sauce à la citronelle et riz pilaf |
41 EUR |
cotriade à la bretonne et sa garniture |
41 EUR |
Filet de bar sauvage, risotto de crozet et beurre blanc |
43 EUR |
Filet de boeuf grillé, purée de pommes de terre à la fleur de sel, légumes glacés et sauce au poivre |
40 EUR |
Mignon de porc laqué au miel et soja, écrasé de patate douce et légumes, jus de porc corsé |
36 EUR |
côte de boeuf en croûte de moelle sauce béarnaise, frites maison, légumes glacés (pour 2 pers) |
98 EUR |
jardin des douceurs |
|
DESSERTS |
|
Paris-Brest amandes et noisettes |
16 EUR |
Pomme Tatin sablé amandes, caramel beurre salé et glace vanille |
16 EUR |
Colonel Luxembourgeois (sorbet tonic, Gin X) |
14 EUR |
Crémeux chocolat tuile au grué de cacao, glace aux champignons et huile d'olive |
16 EUR |
tartelette moka cruistillant dulcey et gel de whisky |
16 EUR |
Le Capri, Cocktail gourmand, limoncello, meringue Italienne |
14 EUR |
ASSIETTE DE FROMAGES du moment |
17 EUR |
Thés et infusions Earl grey Imperial, Jasmin, Sensha, Hammam rouge, Thé des Moines, Fruits des bois, Camomille, Tilleul, Verveine, Roiboos Vanille
|
7 EUR |
Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€