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Restaurant gastronomique - Cuisine créative de saison
| Huîtres Fraîches Ostra Régal N°3 - Famille Boutrais (6 pièces) |
33 EUR |
| Couteaux gratinés à l'ail | 33 EUR |
| Velouté de potimarron parfumé à l'huile de courge garni de graines et de croûtons dorés |
29 EUR |
| Poêlée de champignons de nos sous-bois œuf parfait et crème de volaille montée au beurre |
36 EUR |
| Foie gras mi-cuit maison chutney de coing orange et pain bucheron |
38 EUR |
| Moules de Bouchot en marinière nappées d'une crème légère au thym citron |
33 EUR |
| Caviar Caspian tradition 30gr « IMPERIAL GOLD » Toast et crème fraîche |
90 EUR |
Lors de la commande n'hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou intolérances.
N'hésitez pas à nous solliciter pour vos événements.
Nous sommes à votre entière disposition pour vous conseiller dans la conception de votre menu.
| Filet d'Omble Chevalier matouille onctueuse à la Tome de Savoie |
39 EUR |
| Rouget Barbet rôti, clams, tombée de poireaux et fumet de poisson pommes de terre safranées |
41 EUR |
| Saint Jacques quadrillées crémeux de topinambour vierge de noix et poire |
42 EUR |
| Noisettes d'agneau poivrade et houmous du Levant accompagné d'un jus d'agneau tomaté |
48 EUR |
| Filet de bœuf grillé et sa purée de pomme de terre onctueuse tombée de légumes d'automne |
45 EUR |
| Sur Commande (min 10 jours à l'avance) Le Canard de Challans découpé en salle (Pour 2 personnes) 1er service : Filet de magret laqué au miel et jus de canard à l'orange 2ème service : Cuisses en salpicon, salade vinaigrée |
140 EUR |
| PLATEAU DE FRUITS DE MER Laissez-vous tenter par notre plateau de fruits de mer Sur réservation uniquement, à partir de 2 personnes (Supplément d'un homard entier, prix selon arrivage) |
110 EUR/pers. |
Desserts
| Douceur de Mascarpone aux agrumes Biscuit cuillère imbibé au Limoncello Salade d'orange et pamplemousse et sorbet Mojito à la menthe |
16 EUR |
| Profiterole chocolat - vanille Chou Garni de glace vanille, sauce chocolat noir, terre de cacao et espuma vanille |
16 EUR |
| Éclair Praliné Pâte à choux aux amandes, mousseline praliné noisette, caramel beurre salé et glace vanille |
16 EUR |
| Sphère chocolat poire Mousse légère de chocolat noir, crémeux cacaoté, brunoise de fruits et sorbet poire |
16 EUR |
| Mont blanc revisité Crème de marron, meringue française, confiture d'orange et sorbet argousier |
16 EUR |
| Assiette de fromages affinés du moment | 16 EUR |
Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€