Entrées |
|
Croquettes de crevettes |
16€ / 20€ |
Velouté de potiron et ses graines torréfiées |
9€ |
Croquettes au vieux bruges |
14€ / 18€ |
Tartare de thon au soja et coriandre, crème wasabi | 16€ / 21€ |
Frisée aux lardons cuits à basse température et son oeuf parfait | 14€ / 18€ |
Feuilleté d'escargots aux pleurotes |
15€ |
Poêlée de scampis sur mousseline de choux fleur sauce crustacés |
16€ / 21€ |
Bohnenschloup |
11€ / 16€ |
Terrine de gibier et ses garnitures |
11€ |
Lors de la commande n'hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou intolérances
Plats |
|
FILET AMERICAIN PRÉPARÉ MINUTE Frites et salade | 21€ |
Casserole Gaichel Riz blanc (Ris de veau et rognons mijotés, moutarde à l'Ancienne) |
25€ |
Souris d'agneau au romarin, haricots verts et gratin dauphinois |
25€ |
Mac gaichel Lard, oignon, cheddar, wedges potatoes, sauce BBQ |
24€ |
Sole meunière, légumes de saison et pomme vapeur | 32€ |
boudin noir Tiertech, compote de pomme |
20€ |
Civet de faon, chou rouge, purée de céleri, poire confite et farfalles |
23€ |
Choucroute garnie, petit salé, mettwurst et lard |
25€ |
Cassoulet maison, cuisse de canard confit, cervelas, saucisse de Morteau et lard |
24€ |
Moules Jumbo de Zélande avec frites, vin blanc, crème ou nature |
25€ |
Entrecôte de boeuf luxembourgeois (275gr) Coeur de laitue, frites |
28€ |
Sauce au choix : béarnaise, beurre maître d'hôtel, poivre vert et champignons |
Desserts |
|
Tarte de pommes chaudes, glace vanille |
8€ |
Tiramisu à l'amaretto |
8€ |
Crème brûlée |
8€ |
Dame blanche | 8€ |
café glacé |
8€ |
Mousse au chocolat |
8€ |
Entre amis ou en famille, n’hésitez pas à vous renseigner sur nos nombreux menus à partir de 35€,
également disponibles en forfait vins compris à partir de 50 €