Entrées |
|
Croquettes de crevettes grises | 19€/25€ |
Croquettes au vieux Bruges | 17€/23€ |
vitello tonnato, roquette et parmesan, fines tranches de rôti de veau, dressing thon et câpres |
19€/25€ |
Poelee de scampis sur sa mousseline de chou-fleur, vierge de tomate |
21€/27€ |
Tartare de daurade aux agrumes, chips de pâte chinoise | 18€ /24€ |
blanc de poireau rôti et vinaigrette à la flamande |
16€ |
saumon gravlax et ses garnitures, pointe de guacamole et crème raifort | 18€/24€ |
salade césar, romaine, poulet grillé, anchois, oeuf, lardons et parmesan |
18€/24€ |
Plats |
|
Viandes |
|
Casserole Gaichel, riz blanc | 30€ |
Filet Américain préparé à la minute frites et salade | 26€ |
suprême de pintade, sauce vierge, pâtes grecques et légumes printaniers |
30€ |
Entrecôte de boeuf luxembourgeois (300gr) coeur de laitue, frites |
36€ |
Sauce au choix : béarnaise, beurre maître d'hôtel, poivre vert et champignons | |
Mac gaichel pommes de terre Wedges, salade et sauce BBQ |
25€ |
Mac gaichel Végé : steak de soja, salade, tomate, oignon, cheddar, sauce bbs et pdt wedges |
25€ |
Couronne d'agneau grillée, beurre maitre d'hôtel, ratatouille et pommes rissolées |
33€ |
Poissons |
|
steak de thon rouge snacké, mâche, vinaigrette à l'échalotte et pommes vapeur | 32€ |
filet de bar, tombée d'épinards, pomme purée et sauce mousseline |
31€ |
Desserts |
||
Tiramisu aux fruits exotiques |
12€ | |
Tarte aux myrtilles et chantilly |
12€ | |
Crème brûlée | 12€ | |
café glacé |
12€ | |
mousse au chocolat |
12€ | |
dame blanche et chocolat chaud |
12€ | |
Colonel à la vodka |
14€ | |
fraise melba |
12€ | |
Carpaccio d'ananas à l'aneth et sorbet coco |
12€ |
Lors de la commande n'hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou intolérances
Entre amis ou en famille, n’hésitez pas à vous renseigner sur nos nombreux menus à partir de 55€