Domaine de la Gaichel

    

La carte
du jardin de la gaichel

 

Entrées

 

Huitres Ostra Régal N°3 - Famille Boutrais (6 pièces)

33 EUR

Couteaux gratinés à l’ail

31 EUR

Tartare de saumon et ses condiments, faites-en le vôtre !

32 EUR
Poulpe laqué grillé sur une crème de petits pois, perles de frégola et citron caviar

 

35 EUR
Tomates anciennes oubliées et colorées, son croustillant, sphères de basilic

29 EUR
Foie gras mi-cuit maison, rhubarbe en déclinaison et pain bucheron

36 EUR
Tataki de bœuf marinés, réduction de son jus aux saveurs d’Asie


37 EUR

Boite de Caviar Caspian tradition 30gr « IMPERIAL GOLD » Toast et crème fraiche

90 EUR

Plats

 

Filet de turbot rôti au four, purée de courgette au basilic et coquillages

48 EUR

Raviole ouverte de demi-homard dans une bisque tomatée et fines herbes

 

45 EUR

Effiloché d’aile de raie sur un écrasé de brocoli, beurre noisette et éclats de grenades


36 EUR

Filet de bœuf grillé servi avec une sélection de légumes printaniers et son jus de bœuf corsé

45 EUR
Ris de veau rôti, crème épaisse d’haricot grillé, grenailles en cocotte 47 EUR

Pluma Ibérique à la braise, piperade à la moutarde et piment d’Espelette


42 EUR

Cote à l’os (Angus Irish prime) légumes grillés en brochette, béarnaise et pommes paille maison  (pour 2 personnes)

120 EUR

 

PLATEAU DE FRUITS DE MER (SUR COMMANDE UNIQUEMENT - minimum  2 personnes)
 

Supplément avec 1 Homard pour 2 personnes (prix selon arrivage)

110 EUR/pers.

 

jardin des douceurs

DESSERTS

FRAISE ET RHUBARBE


Tartelette à la compote de fraise, rhubarbe confite à l’hibiscus, coulis herbacé à l’aneth et roquette, sorbet rhubarbe verte

16 EUR

Petit Pot Breton

Crumble amande, caramel beurre salé, glace vanille
16 EUR

Pina Colada

Cocktail gourmand avec une garniture ananas, Coco,et Rhum en différente texture

16 EUR

Fraise et Pistache

Chou à la mousseline pralinée noisette-amande, déclinaison de framboises, éclats de pistaches

16 EUR




PECHE ET ABRICOT

Soupe onctueuse aux saveurs d’été, sablé garni d’une crème diplomate vanille et fruits frais, sorbet pêche de vigne

16 EUR

VACHERIN FRUITE ET ACIDULE

Meringue française croquante, touche d’agrumes, sorbet argousier et cassis 

16 EUR

assiette de fromages affinés du moment

16 EUR

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€

BACK