Domaine de la Gaichel

Toutes nos actualités

Spécial repas d'entreprises au "jardin de la Gaichel"

Nous accueillons vos équipes, à partir de 10 personnes au restaurant gastronomique. Pour une soirée cocooning ou avec ambiance à votre image, notre maison s'adapte a vos besoins et vos envies...

Apéritif

Servi sur plateau par nos serveurs, profitez d’un moment d’accueil chaleureux pour vos invités dans nos salons avant de passer à table.

Formule de 5 bouchées au prix de 20€  hors boisson comprenant ;
* Scampis frits en tempura
* Toast de saumon fumé
* Toast de foie gras
* Couteaux gratinés au beurre d’ail
* Petite cuillère de saison


La formule Apéritif sera d’office proposée avec nos menus.

Nous pouvons également la proposer au même tarif à vos invités qui ne seraient pas conviés à toute votre soirée (max 120 pers).

Menu

Voici quelques idées de menus prédéfinis. Un RDV sur place est préférable si vous souhaitez être au courant  des produits de saisons que nous pouvons vous proposer.
Le menu est servi pour l’ensemble des convives.
En cas de menu spécifique ; végétarien, allergie ou intolérance nous devons être prévenus préalablement
Les boissons et vins viennent directement de notre cave, nous n’effectuons pas de droit de bouchon.

 

Menu 4 services 75€  par personne (hors boissons)
Menu 3 services à 65 par personne ( hors boisson)  

Velouté de champignons, œuf poché

***

Blanc de cabillaud et vierge de coquillages, sucrine assaisonnée
***

Suprême de pintade en croûte de noix, jus au lard, purée à la fleur de sel
légumes de saison
***

Petit Pot Breton

(Biscuit sablé, caramel à la fleur de sel, glace vanille)

 

Menu 4 services 85€ par personne (hors boissons)
Menu 3 services à 75 par personne ( hors boisson)  


Coquilles Saint Jacques gratinés
***

Cotriade de poissons à la bretonne, rouille et croutons
 ***

Patta negra  braisé et laqué, pomme de terre à l’ancienne

(Façon potatoes frites avec la peau)
***

Pomme au four, crumble noisette, crème anglaise vanille cannelle



 

Menu 4 services à 105€ par personne (hors boissons)
Menu 3 services à 90 par personne ( hors boisson)  


Foie chaud aux pommes caramélisées, sauce aux pommes acidulées
***

Raviole de Demi homard sur concassée de tomates, beurre basilic
***

Mignon de veau fume au laurier, jus au poivre sauvage et mousseline au lard
OU

Filet de faon
***

Assiette gourmande

 


Possibilité d’ajouter une trilogie de fromages pour 10€.


 

En savoir plus Télécharger le pdf
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au
Spécial repas d'entreprises au

BACK